Kindergeburtstag

Wer würde nicht gern in einem fernen und exotischen Land Geburtstag feiern?...

Bei einer Party im Afrika Museum lässt du die Niederlande für einen Moment hinter dir. Das Afrika Museum hat für Kinder bis zu 12 Jahren zwei verschiedene Geburtstagspakete im Angebot. Zur Einstimmung bekommen die Kinder ein afrikanisches Amulett, einen Glücksbringer. Jedes Geburtstagsfest beginnt mit einem kurzen Rundgang, der an den wichtigen Ausstellungsstücken im Innenbereich des Museums entlang führt. Je nachdem, welches der zwei Pakete gebucht wurde, basteln die Kinder anschließend mit Holz oder feiern ein afrikanisches Fest mit Musik und Tanz. Zum Abschluss gibt es im Museumsrestaurant Pommes und Limo. Vor oder nach dem Fest können natürlich der Innen- und Außenbereich des Museums auf eigene Faust erkundet werden.

Altersgruppe "Musikfest": 4 bis 12 Jahre
Altersgruppe "Holzstab": 7 bis 12 Jahre
Kosten: 13,95 € p. P. (2 Erwachsene kostenlos, mindestens 5 Kinder)
Inbegriffen: Eine Kaurimuschel (das Glücksbringer-Amulett) für jedes Kind, Workshop, Pommes und Limo
Tage: An Wochentagen einschließlich Samstag
Kinderfeste können nicht in Kombination mit Rabattaktionen oder der Museumskarte gebucht werden. Eine Ermäßigung auf den Eintrittspreis ist bereits im Gesamtpreis enthalten.