Kindergeburtstag

Das Kindermuseum mondo mio! ist ein toller Ort um mit seinen Freunden vergnügliche Kindergeburtstage zu feiern...

Das Besondere: Bei schönem Wetter findet das Geburtstagsabenteuer nicht nur im Museum, sondern auch draußen im Westfalenpark statt. Beim „Piratenfest" machen sich  kleine Seeräuber mit einer rätselhaften Karte auf Schatzsuche. Eine magische Geburtstagsfeier erlebt, wer sich für das Motto „Hexen und Zauberer“ entscheidet. Beim „Farbensalat“ stellen das Geburtstagskind und seine Gäste Fingerfarben und Zaubertinten aus Pflanzen wie Holunder oder Rosen her. Unter dem Motto „Halbmond und Stern“ gibt es eine Feier mit Spielen, Geschichten und Musik aus der Türkei. Für Geburtstagskinder von 4-10 Jahren

Termine:
Di. – Fr.: 15:00 – 17:00 Uhr | Sa. & So.: 11:00 -13:00 | 15:00 – 17:00 Uhr

Kosten:
Für 110,00 € (inkl. Westfalenparkeintritt) kannst du bis zu 10 Kinder einladen. Jedes weitere Kind kostet 9,50 €. Das Geburtstagskind ist natürlich eingeladen!
Der Kleinkind-Geburtstag ist auf 8 Teilnehmer begrenzt.

Abweichende Kosten für das Programm Farbensalat: 130,00€ (inkl. Westfalenparkeintritt und Material)

Information und Anmeldung: 0231/50 26 127

Kleinkind-Geburtstag
Für 4- und 5 jährige Geburtstagskinder und ihre Gäste bieten wir ein 90-minütiges Programm. Davor oder danach haben die Eltern eine halbe Stunde Zeit, die Kinder mit eigenen Leckereien zu bewirten. Kinder ab dem 6. Lebensjahr können im Anschluss an das zweistündiges Programm im Museum oder im Park mit selbst mitgebrachtem Essen weiterfeiern. Dafür stellen wir euch gegen eine Pauschale von 30 € einen Bollerwagen mit Geschirr und Picknickdecke oder einen dekorierten Partytisch zur Verfügung .

PROGRAMME
Farbensalat
Zitronengrün und Rotkohlblau – bunt geht es bei uns zu, wenn wir aus Pflanzen unsere eigenen Farben machen und selbstgemachte Fingerfarben kosten.

Leinen los zum Piratenfest!
Es erwarten euch spannende Seeräuberspiele und eine aufregende Schatzsuche! Werdet ihr das Rätsel der Schatzkarte lösen?

Hexen und Zauberer
Geheimnisvoll und magisch wird es, wenn wir Hexenkräuter sammeln, Zaubertränke brauen und Flugstunden auf dem Besen nehmen.

Halbmond und Stern
Tanzen erlaubt! Hier dreht sich alles um Geschichten, Spiele und Musik aus der Türkei.