Für Schulen

Der Museumpark Orientalis bietet Bildungsprogramme an, stellt aber auch maßgeschneiderte Programme für Sie zusammen...

Schule im Museumpark Orientalis
Es besteht die Möglichkeit kostenloses Material zu bestellen, mit dem Lehrer eine etwa zweistündige Unterrichtseinheit vorbereiten können, die sie dann selbstständig im Museumpark Orientalis durchführen. Dabei kann aus einer Vielzahl von Themen für unterschiedliche Altersgruppen gewählt werden.
(nur 5 € Museumseintritt p. P.)

Aktivitäten
Ergänzend können Aktivitäten gebucht werden, wie zum Beispiel Hennamalerei, Brot backen, arabisch Schreiben, der Gladiatoren-Test oder Bienenkörbe aus Lehm herstellen. (je 35 €, zzgl. 5 € Museumseintritt p. P.)

Workshops
Es können etwa zweistündige Workshops gebucht werden, die von einem Museumspädagogen durchgeführt werden.
(45 €, zzgl. 5 € Museumseintritt p. P.)

Führungen
Es können Führungen "durch das Heilige Land", "zu den Denkmälern" oder zur "Flora, Landschaft und Geomorphologie des Parks" gebucht werden. (45 €, zzgl. 5 € Museumseintritt p. P.)

Wenden Sie sich für weitere Informationen an Tel. +31 (0)24-3823110 (Di. bis Do. 10-16 Uhr), Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.