Kindergeburtstag

Du hast Geburtstag und möchtest diesmal ganz besonders feiern. Da bist Du im Neanderthal Museum richtig...

Hier ist für jeden Steinzeitfan etwas dabei!
In zwei Stunden erfahren Du und Deine Freunde manch Erstaunliches oder Geheimnisvolles. Und nicht nur das. Es wird auch selbst etwas "Steinzeitliches" hergestellt. Bauen von prähistorischen Messern, steinzeitlichen Schmuck oder das Ausprobieren von Jagdmethoden unserer Vorfahren. Die hergestellten Objekte können mit nach Hause genommen werden. Das Geburtstagskind erhält zusätzlich ein kleines Geschenk vom Museum.

Kuchen und Bratwürstchen
Am Ende der Dauerausstellung gibt es das Museumscafé mit einer Auswahl an leckeren Heißgetränken und Kuchen. Gegenüber dem Museum in Spielplatznähe bietet der Kiosk warme Snacks wie Pommes Frites oder auch die originale Neanderthaler Rostbratwurst.

PROGRAMME

Steinzeitgeburtstag ab 5 Jahren
Schätze der Natur
Steinzeitlicht