Weihnachtskonzert: Koledy i Pastoralki

16. Dez – 23. Dez 2018
Ort: mondo mio!, Florianstr. 2, Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: sonstige Termine

Polnische Weihnachtslieder mit Kasienki und Benjamin Am Sonntag, 16. Dezember sorgt die Künstlerinitiative Kosmopolen e.V. im Kindermuseum mondo mio! im Dortmunder Westfalenpark für weihnachtliche Stimmung. Im Anschluss an die Familienwerkstatt können Besucher dem Familienkonzert lauschen, welches mittlerweile zum festen Bestandteil des mondo mio! Weihnachtsprogramms gehört. Dabei steht alles im Zeichen der Koledy und Pastoralki. Diese traditionellen polnischen Weihnachtslieder werden noch heute sowohl auf klassische, als auch jazzige Art komponiert. Die eingängigen und fröhlichen Melodien eignen sich besonders zum Mitsingen. Eine Auswahl der Stücke begleiten die Musikerin und Sängerin Kasia Bortnik, die Bratschistin und Sängerin Katrin Mickiewicz sowie der Bassist und Erzähler Benjamin Garcia eine Stunde lang musikalisch. Die Texte und Weihnachtserzählungen werden auf Polnisch und Deutsch vorgetragen. Der Eintritt zu den Märchennachmittagen ist im Parkeintritt enthalten.