Kindermatinée "Die Götterolympiade"

17. Feb 2019
Ort: LVR-LandesMuseum Bonn, Colmantstraße 14-16, Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: sonstige Termine

Kinder- und Jugendchor des THEATER BONN

Es ist dicke Luft im Hause des Göttervaters Zeus und seiner Frau Hera: Ihre Kinder streiten sich, wer klüger, schöner und stärker ist. Dies soll durch eine Götterolympiade entschieden werden. Wer sich die Goldmedaille holt?
In dem Musical, das als konzertantes Gastspiel des Kinder- und Jugendchores des THEATER BONN unter der musikalischen Leitung von Frau Ekaterina Klewitz präsentiert wird, zeigt sich die klassische Mythologie musikalisch von vielen Seiten.
Der Chor, dem rund 130 Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene im Alter von 6 bis 26 Jahren angehören, besteht seit 25 Jahren. Er wirkt bei Produktionen der Oper mit und unterstützt Konzertauftritte des Beethoven Orchester Bonn.
Chor: Kinder- und Jugendchor des THEATER BONN

Tickets: 8 € Erwachsene, 5 € Kinder; Karten an der Museumskasse und bei BonnTicket
Bonn Ticket