Osterferienprogramm: Abenteuer Regenwald

23. Apr – 26. Apr 2019
Ort: Museum Alexander Koenig, Regina-Pacis-Weg 3, Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: Ferien

Bunte Vögel, exotische Insekten und Reptilien von beachtlicher Größe oder unsere nächsten Verwandten – sie alle sind in einem der faszinierendsten Lebensräumen der Erde zu Hause, im tropischen Regenwald. Nirgendwo anders ist die Vielfalt an Tieren und Pflanzen größer. Auf unserer spannenden Entdeckungstour durch die Regenwaldausstellung im Museum Koenig wollen wir herausfinden, welche Tiere dort leben, warum die Regenwälder gefährdet sind und wie wir sie schützen können. Im anschließenden kreativen Teil werden wir mit einfachen Materialien farbenfrohe Tiermasken bauen und unseren persönlichen Regenwald in unterschiedlichen Drucktechniken zum Ausdruck bringen.
Mitzubringen: Mittagspausensnack und Getränke

23.04. – 26.04.2019, 10:00 Uhr – 15:00 Uhr

8 - 10 Jahre
Preis: 80,00 Euro / ermäßigt 40,00 Euro (mit Bonn-Ausweis), inkl. Materialkosten