Gewinne einen von 10 Aktionstagen im Schokoladenmuseum

Ort: Schokoladenmuseum Köln
Kategorie: sonstige Termine

Gewinnt mit Eurer Gruppe oder Klasse einen Aktionstag im Schokoladenmuseum

Während unserer Themenwoche „Schokolade und Kakao – nachhaltig und fair!“ vom 3. bis 7. Juni 2019 informieren wir unsere Besucher über die Lebensbedingungen der Kakaobauern, erklären wie Schokolade ressourcenschonend hergestellt werden kann und geben Tipps worauf beim Kauf nachhaltig produzierter Schokolade zu achten ist. 10 GRUPPEN KÖNNEN EIN EXKLUSIVES AKTIONSPROGRAMM GEWINNEN.

Eure Aufgabe: Stellt Euer Projekt zur nachhaltigen Entwicklung oder zum fairen Handel auf einem DIN A 1-Poster vor. Schickt 2-3 aussagekräftige Fotos Eures Posters bis zum 22. März 2019 an das Schokoladenmuseum Köln.
Fordert nachfolgend die Teilnahmeunterlagen an! Wir freuen uns auf Euch!

Ihr seid eine engagierte Gruppe oder Klasse und wollt einen von zehn Aktionstagen im Schokoladenmuseum gewinnen? Dann fordert bis zum 8. März 2019 eure Teilnahmeunterlagen an! Schreibt eine Mail an Thomas Schiffer Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder bestellt die Unterlagen über nachfolgendes Formular.

Die Teilnahmebdingungen können hier nachgelesen und heruntergeladen werden.