Kindergeburtstag

Ihr sucht noch nach der richtigen Location für euren Kindergeburtstag?

Slider Phaeonomenta 2

Drachenstarke Entdeckerführung
Gemeinsam mit dem Drachen Siefnir erkundet Ihr die Ausstellung und das Haus des ersten Bundeskanzlers. Dabei trefft Ihr andere Figuren wie das Milchschaf Nelke und entdeckt geheimnisvolle Winkel. Wie funktionieren eigentlich Adenauers Erfindungen? Wie hieß der Bundeskanzler in der Sprache der Indianer? Und wo konnten die Kinder der Familie Adenauer am besten Verstecken spielen? All das könnt Ihr bei der Handpuppenführung herausfinden.
Diese Veranstaltung bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Puppentheater am Drachenfels an. Die drachenstarken Kinderführungen durch das Adenauerhaus sind als Kindergeburtstag für Gruppen von 6 bis 15 Teilnehmer*innen buchbar. Das Programm eignet sich für Kinder ab 5 Jahren, dauert etwa 90 Minuten und kostet 100,- €.

Ausführliche Beratung und Buchung der Kindergeburtstage:
Tel. 02224/921-302