Für Familien

Das Deutsche Fußballmuseum Dortmund ist ein wunderbares Ausflugsziel für die gesamte Familie...

Odysseum Familien kleub Web01

Groß und Klein haben hier gemeinsam Spaß. Zusammen gilt es über 25 Stunden Audio- und Filmmaterial und 1.600 Ausstellungsstücke zu entdecken. Das 3D-Kino, die Kommentatoren-Kabinen oder die Schatzkammer des Museums sind nur einige Highlights des Hauses. Das Fußballmuseum ist ein Erlebnismuseum, hier gilt: mitdenken, mitfiebern, mitspielen. Nach dem Spaß auf dem Spielfeld, im Dribbel-Parcours und auf dem Speed-Court kann man sich in der Museumsgastronomie wunderbar stärken.

Angebote für Familien

• Freier Eintritt für Kinder unter sechs Jahren
  • Spezielle Kinderführungen – Fußballgeschichte zum Anfassen
  • Attraktives Familienticket
  • Kindgerechtes Essen in unserer Museumsgastronomie
  • Kindergeburtstag mit Freunden und Familie feiern
  • Kicken und Spaß haben auf dem Spielfeld
  • Museumsrallye für Groß und Klein
  • Spezielle Angebote in den NRW-Schulferien

Familienticket

Das Familienticket ist eine preisattraktive Alternative für Familien (gültig für 3 bis 6 Personen, davon maximal 2 Erwachsene). Das Familienticket ist ab 11 Euro pro Person buchbar.
Hier geht es zum Ticketshop des Museums.