Ausflugstipps

Mit diesen Ausflugstipps in und um Lüdenscheid könnt Ihr Euren Museumsausflug perfekt machen...

Der KNAX-Naturerlebnispfad an der Hokühler Bucht

ausflug erlebnispfad luedenscheid

Der Geschichts- und Heimatverein Lüdenscheid e. V. hat zusammen mit der Sparkasse Lüdenscheid und weiteren Unterstützern den Naturerlebnispfad Hokühler Bucht an der Versetalsperre geschaffen. Man trifft auf musikalisches Holz, Wassertiere, die Häuser bauen, oder Bäume, die Geschichten erzählen. Neun Stationen auf dem 1,9 km langen Rundwanderweg um die Bucht laden zu spannenden und interessanten Entdeckungen ein.
Weitere Infos zum KNAX-Naturerlebnispfad finden Sie hier.

Minigolf in Lüdenscheid

ausfluf minigolf luedenscheidNach dem Museumsbesuch eine Runde Minigolf? Das ist in der Anlage im Bereich der Sportklinik Hellersen, Paulmannshöher Straße 17, Tel.: 0175 / 2 97 96 74 (Volker Bogdahn), möglich. Die Saison geht von April bis September.
Öffnungszeiten: täglich 10:00 bis 18:00 Uhr
Preise: Erwachsene 2,50 Euro, Jugendliche bis 17 Jahre 1,50 Euro, Familienkarte 6,00 Euro (2 Erwachsene und 2 Kinder)