AKG Familienexkursion: „Exkursion in die Siegaue“

27. Jul 2019
Ort: Museum Alexander Koenig, Regina-Pacis-Weg 3, Bonn, Nordrhein-Westfalen, Deutschland
Kategorie: sonstige Termine

für Erwachsene mit Kindern im Alter von 7 – 11 Jahren
Dr. André Koch, ZFMK, weiß die Artenvielfalt vor der Haustür spannend zu erklären.

Bei den Exkursionen des Museum Koenig machen sich die Entdecker auf den Weg in vertraute und doch unbekannte Welten direkt vor der Haustür. Gemeinsamt entdecken sie neue Tier- und Pflanzenarten und erkennen, wie sie im Netzwerk des Lebens miteinander verbunden sind.

Die Inhalte der Führungen ändern sich je nach Jahreszeit und Exkursionsleiter/in und sind daher immer individuell.

Eine Veranstaltung der Alexander-Koenig-Gesellschaft e.V.

Dauer: Zwei Stunden (Beginn, 15 Uhr)
Kosten: Kostenlos für Kinder & AKG-Mitglieder, Nichtmitglieder: 5 Euro
Treffpunkt: Fischereimuseum Bergheim Nachtigallenweg 39, 53844 Troisdorf-Bergheim
Bitte Gummistiefel mitbringen
ACHTUNG: begrenzte Teilnehmerzahl bei allen Veranstaltungen!